cocinafria
Inicio
Mapa del sitio
RSS
Imprimir
Inicio
>
CLASES
>
CLASE 17.POSTRES FRIOS
CLASE 17
POSTRES FRIOS
Preparaciones
Mousse de Limón
Creme brulee (frutos del bosque)
Tiramisú
Flan de caramelo
Caramelos y chocolates (decoracion)
Apic de frutas (en sandia)
Receta standard CESDE:
POSTRES.xlsx (57934)
EVIDENCIAS:
Clase 17 (Postres).docx (620,3 kB)
Inicio
Contáctanos
Libro de visitas
CLASES
CLASE 1. Pacto pedagógico
CLASE 2.INTRODUCCION A LA COCINA FRIA
CLASE 3. LAS SOPAS FRIAS
CLASE 4.LAS VINAGRETAS
CLASE 5.LAS EMULSIONES
CLASE 6.ENSALADAS CLASICAS
CLASE 7. CLASE TEORICA
CLASE 8. ENSALADAS VANGUARDISTAS
CLASE 9. GARNISH/BEBIDAS
CLASE 10. CHARCUTERIA
CLASE 11.ESCABECHES
CLASE 12.CARPACCIOS Y TARTARE
CLASE 13.CLASE TEORICA
CLASE 14.RELLENOS Y FARSAS
CLASE 15.TERRINAS Y PATE
CLASE 16.GELATINAS, MOUSSES, FLAN Y BAVAROIS SALADOS
CLASE 17.POSTRES FRIOS
CLASE 18.LOS PASABOCAS
CLASE 19.PRESENTACIÓN DE PROYECTOS
Calendario de eventos
RECETAS STANDARD
Proyecto
experiencias significativas
Bilbio y cibergrafía
Buscar en el sitio
Buscar:
© 2015 Todos los derechos reservados.
Crea una página web gratis
Webnode
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!